Wow this is cool finally I can speak on my own language - HeliFreak
Fun, Learning, Friendship and Mutual Respect START  HERE


Unregistered
Go Back   HeliFreak > R/C Helicopters > International Helicopter Support Forums > Indonesian


Indonesian Indonesian speaking Forum


Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2009, 05:17 AM   #1
jk0ng
Registered Users
 

Join Date: Aug 2008
Location: KL
Default Wow this is cool finally I can speak on my own language

Wow this is cool finally I can speak on my own language

"Halo semua saya dari Indonesia lokasi saya sekarang berada di Kuala Lumpur"

Thanks to Helifreak for this
jk0ng is offline        Reply With Quote
Old 05-02-2009, 06:49 AM   #2
Hurry_can
Registered Users
 

Join Date: Jul 2007
Location: Malaysia
Smile

Hey guys, nice to have forum in our language.

Me, a Malaysian based in Sabah.

Semua boleh turut serta dalam forum ni. Apa saja dalam RC ni.
Hurry_can is offline        Reply With Quote
Old 05-02-2009, 11:23 AM   #3
aamwood
Registered Users
 

Join Date: Oct 2006
Location: Indonesia
Default

Nice service from Helifreak !!
aamwood is offline        Reply With Quote
Old 05-02-2009, 04:34 PM   #4
Roy_95
Registered Users
 
Posts: 29
 
My HF Map location
Join Date: Dec 2007
Location: Manado-Indonesia
Default

wah bagus yah...
__________________
Trex 250, Trex 450 SE V2, Beam E4, Trex 500
Trex 600 NSP, Trex 600 N Pro w/ Kasama Upgrade, Vibe Fifty

Trex 700, Synergy N9, Avant Aurora 90
Roy_95 is offline        Reply With Quote
Old 05-02-2009, 05:08 PM   #5
jk0ng
Registered Users
Thread Starter Thread Starter
 

Join Date: Aug 2008
Location: KL
Default

Sifu Roy, bagaimana persiapan buat di Surabaya jangan lupa ya sharing2x videonya ya nanti
jk0ng is offline        Reply With Quote
Old 05-03-2009, 02:42 AM   #6
aaaahma
Registered Users
 

Join Date: Apr 2007
Location: malaysia
Default ap 2000i setup

hai semua, saya AAA dari Terengganu, Malaysia
Ada sapa sapa bole tolong saya bagaimana test flight setting untuk ap2000i
saya sudah pun siap pasang semua assoseries termasuk 2ea gy401 gyro dan sudah cuba buat test
flight tapi saya kurang yakin dengan setup saya rasa macam tidak seperti mana mana flybarless lain.
heli saya jadi liar semacam je
aaaahma is offline        Reply With Quote
Old 05-03-2009, 07:20 AM   #7
RedBLur
Registered Users
 

Join Date: Mar 2007
Location: JAKARTA
Default

wah thx ya Helifreak !!

Sy sendiri dari Jakarta,bisa terbang di CAC


salam kenal dulu hehe,

@roy

iya om royke, keren juga HF buatin forum khusus Indonesian Hihihihi
RedBLur is offline        Reply With Quote
Old 05-03-2009, 07:35 PM   #8
Harya
Registered Users
 
Posts: 34
 

Join Date: May 2007
Location: Indonesia
Default

Halo semua ketemu lagi disini, mantap ni udah ada forum Indonesia, thanks to Helifreak

Harya a.k.a Yudha
__________________
Trex 600 NSP - Trex 600E Pro - Trex 500 ESP - Trex 450 Pro
Controlled by DSX 9
Harya is offline        Reply With Quote
Old 05-03-2009, 07:37 PM   #9
jk0ng
Registered Users
Thread Starter Thread Starter
 

Join Date: Aug 2008
Location: KL
Default

Hi aaaahma, Saya belum pernah ada experience setup flybarless.
Yang saya tahu bila orang nak Flybarelss biasa mereka guna Virtual Flybar system macam GAUI Flybarless E-Stabilizer GU365 atau GU-368 3-Axis Gyro.
Mungkin Other member boleh bantu.
jk0ng is offline        Reply With Quote
Old 05-03-2009, 08:49 PM   #10
RedBLur
Registered Users
 

Join Date: Mar 2007
Location: JAKARTA
Default

Quote:
Originally Posted by Harya View Post
Halo semua ketemu lagi disini, mantap ni udah ada forum Indonesia, thanks to Helifreak

Harya a.k.a Yudha
om yudha medan ya?

halo om yudha .....
RedBLur is offline        Reply With Quote
Old 05-04-2009, 07:43 AM   #11
Harya
Registered Users
 
Posts: 34
 

Join Date: May 2007
Location: Indonesia
Default

Hi juga RB
__________________
Trex 600 NSP - Trex 600E Pro - Trex 500 ESP - Trex 450 Pro
Controlled by DSX 9
Harya is offline        Reply With Quote
Old 05-04-2009, 03:04 PM   #12
msabiro
Registered Users
 
Posts: 7
 

Join Date: Jan 2008
Location: NSW - Australia
Default

Ikutan deh... halo juga semuanya
Salam kenal
msabiro is offline        Reply With Quote
Old 05-04-2009, 10:59 PM   #13
Dedy
Registered Users
 

Join Date: Sep 2006
Location: Indonesia
Smile

Wow Mantap nih.. Thanks Helifreak ..
Dedy is offline        Reply With Quote
Old 05-06-2009, 11:18 AM   #14
Adnan_Mokodompit
Registered Users
 
Posts: 277
 

Join Date: Aug 2008
Location: Manado, Indonesia
Default

wow cool (kaya avatarku yg merupakan wajah aseli ku)
hehehe yang ketemu disini orang2 forum domestik juga ya....
salam buat Pa Cik- Pa Cik dari Negara Jiran Malaysia. kalo mengenai flybarless saya tidak paham karena heli saya pake flybar semua, sorry tidak dapat memberikan solusi.....
__________________
A bunch of broken, abused, beaten & doomed 450s....
The Mighty Flybarless Dust Kickin' Duo, T-Rex 550e & 600NSP
Adnan_Mokodompit is offline        Reply With Quote
Old 05-06-2009, 10:41 PM   #15
jk0ng
Registered Users
Thread Starter Thread Starter
 

Join Date: Aug 2008
Location: KL
Default

Quote:
Originally Posted by Adnan_Mokodompit View Post
wow cool (kaya avatarku yg merupakan wajah aseli ku)
hehehe yang ketemu disini orang2 forum domestik juga ya....
salam buat Pa Cik- Pa Cik dari Negara Jiran Malaysia. kalo mengenai flybarless saya tidak paham karena heli saya pake flybar semua, sorry tidak dapat memberikan solusi.....
He2x Avatarnya emang paling TOB deh gimana bang Adnan nanti ikutan event di Surabaya ? sharing video2x nya yah disini
jk0ng is offline        Reply With Quote
Old 05-07-2009, 06:44 AM   #16
radiohead888888
Registered Users
 
Posts: 6
 

Join Date: Dec 2008
Location: jakarta
Default

haloooo sy Jali dari tangerang....
radiohead888888 is offline        Reply With Quote
Old 05-10-2009, 12:03 PM   #17
waseng
Registered Users
 

Join Date: Feb 2008
Thumbs up

wauww.... keren ....

ikutan ah ....

@adnan, konon dapet nomor 3 nih ... selamat yah ... nggak heran sih ... mukanya aja dah beda skrg ... kalo dulu ...


@aamwood, selamat juga nih .... bagi2 ilmunya dong ...
waseng is offline        Reply With Quote
Old 05-10-2009, 08:13 PM   #18
jk0ng
Registered Users
Thread Starter Thread Starter
 

Join Date: Aug 2008
Location: KL
Default

Selamat ya Bang Adnan, Tapi Vidoe nya dong jangan lupa upload di Youtube pppleasee......
jk0ng is offline        Reply With Quote
Old 05-10-2009, 11:01 PM   #19
iqrobimo
Registered Users
 

Join Date: Feb 2009
Location: Jakarta
Default

He he hehe he

Forumnya boleh di luar, tapi isinya orang lokal juga

Nice service Helifreak
iqrobimo is offline        Reply With Quote
Old 05-11-2009, 08:43 AM   #20
ch1533n
Registered Users
 

Join Date: May 2009
Location: Melbourne
Default

aloo juga !!

hobby baru gua nih.mau pindah dari co-axial ke single blade 6ch. yg mana yah? gua lagi liat yg esky belt cp 6ch nih.

tolong bagi2 pendapat!!!

TQ

ch1533n is offline        Reply With Quote
Reply




Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Copyright © 2004-2016 by RCGroups.com, LLC except where otherwise indicated. The HeliFreak.com logo is a trademark of RCGroups.com, LLC.