Fun, Learning, Friendship and Mutual Respect START  HERE


Unregistered
Go Back   HeliFreak > R/C Helicopters > International Helicopter Support Forums > Indonesian


Indonesian Indonesian speaking Forum


Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-01-2010, 08:35 AM   #1
Gitta
Registered Users
 

Join Date: Jun 2010
Location: Indonesia
Exclamation Heli for beginner

Hi semuanya..newbie nih...ermm kayaknya aneh yah ada cewe main radio control.Well...Frankly speaking,ini adalah untuk eldest bro gw..uda mau ultah dia,jadi saya bermaksud menghadiahkannya rc ini...
Tapi...im kinda FRUSTRATED...karena I have no idea about this stuff...so...gw mau minta saran2 dari yang uda pro dhe..kebetulan temen Surabaya gw bilang bro dia biasanya hang out di forum ini...forumnya ok juga katanya...sooooooo yahh..gw coba2 luck gw dhe mana tau ada yang bisa membantu gw..hahah!!
I've try to go through the spec just cant understand wat ALIEN term they're using there.. not to include tipe2nya...uaduuuhh...mata berkunang2 gw...Pusingg...!
Pokoknya yg direkomendasikan untuk seorang beginner itu yang gimana yah guys?then bisa di grab dimana yah??terus...harganya berapa yah??terus bagusnya yang gimana yah??tolong di bantu yah guys....=(
sorry yah..bahasanya agak2 kacau gitu...uda error juga daritadi uda browse2 tapi nga ngerti2 juga...lebih parah dari ngerjain assignment ini hahahaha...
errmm gw jarang go online sih...gini aja dhe..kalo ada info apa2 gitu kirim aja ke email gw...ato add yahoo gw aja dhe yah...miss.lim09@yahoo.com..thanks yah...
Gitta is offline        Reply With Quote
Old 06-25-2010, 03:30 AM   #2
R.Lim
Registered Users
 
Posts: 539
 

Join Date: Nov 2007
Location: Breda , The Netherlands
Default

Don't get any clue what you have wrote about
R.Lim is offline        Reply With Quote
Reply




Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



Copyright © 2004-2016 by RCGroups.com, LLC except where otherwise indicated. The HeliFreak.com logo is a trademark of RCGroups.com, LLC.